viernes, 5 de noviembre de 2010

Gourmez

Les informo que esta noche incluimos en nuestra carta de caldos un excelente ejemplar, que se encontrará a entera disposición de nuestros comensales mas excelentes. Se trata de Pago de Cañerías una remesa joven perteneciente a la excelente cosecha de este año, original de las bodegas de Canal de Isabel II. Entre las bondades de este decantado se encuentra un gran equilibrio y finura, con aromas suaves y limpio en sugerencia nasal, de lagrima fina y con brillos plateados, envolvente, fresco y de final ligero.

A continuación paso a detallarles el menú de esta noche.

Entre los primeros se encuentran:
Una ligera selección de crujientes verdes crudos al punto de sal.
Delicioso fumet de concentrado de carnet clarificado al gratén de deconstrucción de pan.
Y el famoso crujiente de patata frita acompañado con mousse de tomate al ketchup.

De segundo planto, les ofrecemos:
La especialidad de la casa, el emplatado de Carpaccio de mortadela con bisel de olivas.
Refrescantes espárragos a la argenteuil acompañado con emulsión de huevo al oleo.
Y como novedad, los espadines de mejillón ensartados en peana cúbica de queso Gouda.

Para finalizar, la guinda de los postres:
Chupito de reducción de leche mediante baño maría.
Y suculenta crema de leche con cacao desleído con topping de cereal.

¿Cuales de nuestras exquisiteces tomarán los señores esta noche?

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